узбекские клипы

Не верите? Тогда примите к сведению, что сайт AppSmile.com оценил эту программу в 5 баллов из 5 возможных, отметив, что “эта программа является инкарнацией Photoshop для мобильных пользователей”. Сайт SlapApp.com также оценил эту программу в 5 баллов из 5 возможных, отметив, что “нам неизвестны графические программы, которые по своим возможностям могут сравниться с данным приложением”. Также стоит посмотреть на то, каким образом талантливые художники используют возможности программы ArtStudio для iPad.
И еще одно замечание. Покупка этой программы обошлась нам в 99 центов за одну копию, поскольку мы воспользовались аукционным предложением. Но даже если бы эта программа стоила 5 или 10 долларов, мы все равно приобрели бы ее.
Не спутайте это приложение с приложением Art Studio HD. Последнее является “плохой копией” от фирмы Party Sub Productions и оценено пользователями рейтингом в одну звезду. Вам же нужно приложение ArtStudio for iPad, разработанное Лаки Кланом (Lucky Clan). Учтите, что при поиске этого приложения следует указывать его название в строке поиска в виде ArtStudio.
Pinball HD
Условие, необходимое для создания хорошей игры в пинбол, — хорошо реализованная физика столкновений. Это условие выполняется в игре Pinball HD для iPad, которая продается по цене 2,99 доллара за копию. Траектория шарика, перемещающегося по игровым столам и сталкивающегося с различными препятствиями, настолько реалистична, что порой создается полная иллюзия игрового автомата. Реалистичность еще больше подчеркивается тем, что на траекторию движения шарика может оказать влияние даже “сотрясение” игрового стола, которое выполняется игроком.
Еще одним признаком хорошей игры в пинбол являются реалистичные звуковые эффекты, которые в этой игре реализованы в полной мере. Шарик издает различные звуки при отражении от стенок, при попадании в различные предметы, причем эти звуки полностью соответствуют звукам, которые слышат игроки настоящего пинбола.