ультразвуковые дефектоскопы

iTunes. Воспользуйтесь этим приложением для приобретения музыки, фильмов, телепередач, аудиокниг и других мультимедийных продуктов, а также для бесплатной загрузки подкастов и учебных курсов с iTunes U. Дополнительные сведения об iTunes (и о приложении iPod) приведены в главе 8.
App Store. Воспользуйтесь этой пиктограммой для подключения к сайту iTunes App Store и поиска iPad-приложений. Их можно приобрести или бесплатно загрузить с помощью сети Wi-Fi либо сотовой сети. О том, как приобрести и установить приложения из App Store, рассказывается в главе 7.
Киоск (Newsstand). Это относительно новое приложение появилось в iOS 5 и позволяет оформлять подписку на газеты и журналы. Приобретать газеты и журналы можно в упомянутом выше магазине App Store. Дополнительные сведения о приложении Киоск приведены ультразвуковые дефектоскопы.
Пиктограммы, отображаемые на экране iPad второго и третьего поколений. Если вы являетесь счастливым обладателем iPad второго или третьего поколения, то между пиктограммами Киоск и Настройки увидите три пиктограммы.
• FaceTime. Воспользуйтесь данным приложением для участия в видеоча- тах FaceTime (подробно об этом рассказывается в главе 9).
• Камера (Camera). Это приложение предназначено для съемки фотографий и видео с помощью фронтальной или тыльной камеры.
• Photo Booth. Это приложение устроено и работает подобно киоскам по проявке пленки и печати фотоснимков, которые были популярны в конце прошлого века (но, в отличие от них, за использование этого приложения ничего не нужно платить).
Если вам не терпится, обратитесь к главам 9 и 10, где приведены дополнительные сведения о приложениях FaceTime, Камера и Photo Booth.