Толстая собака стала пассажиром первого класса рейса авиакомпании

Давно уже известно, что перевозка домашних животных в самолетах очень затруднительный процесс, большинство питомцев обязаны совершать перелеты в багажном отделении в специальных клетках. Но американские авиакомпании меняют данные правила, так домашних животных с адекватным поведением и весом до 20кг разрешено перевозить в специальной переноске в салоне с пассажирами. Некоторые перевозчики даже предлагают своим пассажирам специально оборудованные клетки для комфортного перелета.

Недавно произошел случай свидетельствующий о царском отношении к домашним собакам, так в самолете, летящем в направлении Лос-Анджелеса, была замечена собака огромных размеров, которая спокойно путешествовала в салоне самолета, на собственной тележке. Для этого его хозяевам пришлось лишь оплатить два посадочных места для себя и посадку собаки. Животное было абсолютно спокойным, не покидало своего места  и по словам обслуживающего персонала вело себя даже лучше чем некоторые пьяные пассажиры или дети. "Американ Эрлайнз" развивает политику общения с домашними животными и позволяет перевозить их за плату 125$ в одну сторону, но существует ограничение по весу и габаритам в 20 кг. Данный пес видимо, был исключением, так как ехал на собственной тележке, закрепляемой в салоне.

Оказалось, что хозяин собаки достаточно часто совершает путешествия, поэтому тщательно проработал все детали и выполнил все требования, поэтому собака достаточно быстро привыкла к такому способу перемещения. Со слов очевидцев было понятно, что питомец абсолютно не обращал внимания на окружающих и никому не мешал.

Данный случай показал, что при правильном соблюдении правил перелетов, от авиаперевозчика можно добиться наилучших условий перевозки и животное сможет путешествовать с комфортом.