Собака целый год ждет в больнице умершего хозяина

Удивительная и печальная история происходит в Новосибирске. Как сообщает Day.Az со ссылкой на Daily Mail, уже целый год в одной из больниц своего хозяина ждет собака Маша. Только вот хозяин уже не вернется — он скончался.

 

Мужчина — хозяин собаки — попал в больницу два года назад. Собака была единственной его посетительницей. Маша весь день сидела у двери палаты хозяина, а по ночам убегала домой, чтобы охранять его от злоумышленников, утром же вновь возвращалась в больницу. Вот только почти год назад хозяин собаки скончался. Несмотря на это, Маша не уходила из больницы. Она послушно сидит у дверей больницы в ожидании своего хозяина. 

 

По словам сотрудников больницы, животное уже дважды забирали добрые люди, но Маша каждый раз сбегала от них и прибегала в больницу. Для собаки здесь устроили небольшой уголок. Маша очень спокойная собака и не вызывает никаких жалоб у постояльцев больницы. Животное постоянно сидит в уголке и смотрит на двери больницы с надеждой, что хозяин придет однажды за ней…

 

Источник: news.day.az