смотреть кино онлайн

Что касается аксессуаров, то время от времени вам захочется, чтобы они вообще не считались аксессуарами. Вам хотелось бы, чтобы они просто входили в комплект поставки iPad. К числу подобных аксессуаров, несомненно, относится защитный футляр (или чехол).
Увы, подобный футляр не входит ни в комплект поставки iPad, ни в комплект поставки iPad 2 или iPad третьего поколения, хотя приобрести его отдельно не составит труда. О футлярах Apple рассказывается в данном разделе, а о чехлах и футлярах от других производителей мы поговорим позднее.
С разрешения компании Apple Рис. 15.1.Футляр Smart Cover от Apple для iPad смотреть кино онлайн наше кино.
Футляры iPad Case и Smart Cover можно расположить таким образом, чтобы iPad находился приблизительно под углом 30° по отношению к плоскости стола, что заметно облегчает работу с виртуальной клавиатурой. Оба футляра можно использовать в качестве подставок для iPad, чтобы можно было удобно смотреть фильмы или слайд-шоу.
Футляр Apple iPad Case очень хорошо подогнан, и это большой его плюс. Но иногда этот “плюс” превращается в “минус”. Если хотите использовать клавиатурную док-станцию iPad Keyboard Dock от Apple, о которой мы расскажем в следующем разделе, и некоторые другие периферийные устройства, подключаемые к разъему док-станции, придется снимать футляр. Из-за плотной подгонки футляра сделать это будет не так уж просто.