Один дома — что делать?

Лакомства TiTBiT спешат на помощь.

Опытный собаковладелец, конечно же, всегда старается уделить своему четвероногому любимцу максимум внимания. Но в наше время суперскоростей, рабочей суеты и iPad’ов все меньше остается свободного времени даже у самых заядлых собачников. Иногда просто необходимо чем-то занять зверя, требующего игр и развлечений как раз в тот момент, когда его владельцу нужно срочно готовить обед, в авральном порядке доделывать квартальный отчёт или, наконец- то, проверить уроки у ребёнка.

И совершенно отдельная и такая же больная тема — собака остаётся дома одна (должен же хозяин зарабатывать на корм своему любимцу или просто ХОДИТЬ НА РАБОТУ!). Кто — то переносит моменты одиночества вполне спокойно, но есть на свете немало собачьих личностей, которые при уходе владельца из дома превращаются в «терминаторов» и  реально разносят имущество в квартире на мелкие щепки (даже двери не выдерживают!!!). А некоторые наши любимцы достают соседей жалобными песнями на тему: «Как плохо мне, хозяин, где же ты?!».

Что же делать в такой непростой ситуации?

Руку помощи Вам протягивает TiTBiT, которая выпускает большой ассортимент натуральных лакомств на основе субпродуктов. Среди них широко представлены достаточно жёсткие, длительно не поддающиеся собачьим зубам продукты.

Находясь в одиночестве, собака постепенно поедает твердые лакомства, постоянно находя себе занятие и тем самым снимая стресс. Ваша мебель и любимые ботинки в целости и сохранности, питомец доволен и весел.

У вашей собаки должен быть выбор: грызть вашу мебель и обувь или «вкусняшку» TiTBiT!!!

TiTBiT рекомендует  лакомства из кожи, носов, губ, корня бычьего, а также ноги говяжьи, телячьи, бараньи и все их производные (копыто, голень, сустав), т.е. относительно жесткие лакомства, которые надолго займут внимание вашего питомца.

 

Изделия из корня бычьего: 

 

Изделия из губ и носов:  

 

Изделия из ног:

 

Изделия из кожи: