накрутка вконтакте

Несмотря на то что нам нравятся футляры для iPad, предлагаемые компанией Apple, мы считаем своим долгом упомянуть о чехлах и футлярах от независимых производителей.
Компания Abas (www.abas.net) предлагает симпатичные кожаные чехлы, которые стоят намного дешевле, чем престижные чехлы от Orbino из крокодиловой кожи за 689 долларов.
Компания Targus (www.targus.com) предлагает целую линейку чехлов для iPad, изготовленных из различных материалов по разным ценам. Кожаный чехол можно приобрести у этой фирмы меньше чем за 60 долларов.
Компания Griffin Technology (www.griffintechnology.com) предлагает большой выбор чехлов для iPad по приемлемым ценам (стоимость этих аксессуаров не превышает 50 долларов).
Фирма iLuv (www.i-luv.com) — еще один производитель чехлов для iPad, продукция которой изготавливается из кожи, ткани или силикона, а цены не превышают 40 долларов.
Vario. Фирма ZeroChroma (www.zerochroma.com) продает любимые чехлы Боба, Vario iPad (существует версия этого чехла для iPhone), по цене 69,95 доллара. Этот чехол имеет шестнадцатиугольную вращающуюся подставку, которая складывается, когда не используется накрутка вконтакте.
BookBook для iPad/iPad 2. Чехол BookBook от фирмы Twelve South выглядит подобно престижной книге в твердом переплете, хотя на самом деле это очень удобный чехол для iPad вместе с подставкой.
The iPad Bubble Sleeve. Производимый фирмой Hard Candy Cases (www. hardcandycases.com) чехол iPad Bubble Sleeve (по цене 49,95 доллара) обеспечивает лучшую защиту от ударов и царапин (по сравнению с другими чехлами). Рекомендуется его приобрести, чтобы обеспечить дополнительную защиту для вашего iPad в экстремальных ситуациях.