Levrana

Марка это натуральная, и все вещества в составе максимально допустимый к использованию и имеют довольно высокий экологический стандарт. Тем более, что большое количество продукции имеет сертификат Natural Cosmos, что доказывает нам о чистоте компонентов. Также насколько я помню интервью создателя марки, он не собирается останавливаться на достигнутом и в дальнейшем средства будут ещё иметь другие сертификаты натуральных органических стандартов.
Levrana не тестирует свои продукты на животных и не содержит в себе продукты нефтепереработки, синтетических красителей и консервантов.
У меня комбинированная кожа, сейчас склонна к жирности, но воспалений нет и при таком раскладе я всегда в поиске хороших средств для очищения и тонизирования кожи.

Первое средство, о котором пойдет речь это:
1. Levrana 100% натуральный Гидролат мелиссы.
По-другому его можно назвать цветочная вода, хотя на самом деле его делают можно сказать из любых растений, даже из пихты и из ели.
Сначала я хотела выбрать более популярный гидролат розы, но мелисса мне близка больше, поэтому я окончательно остановила свой выбор на ней.
Большой пост про российскую натуральную косметику Levrana

Гидролат представляет собой прозрачную водичку, с приятным ароматом, но не мелиссы, а скорее компота из сухофруктов. Я знаю, как пахнет это растение, и ждала именно этот любимый мною аромат, но в принципе я не разочарована.
Объем 100 мл, после вскрытия его необходимо будет использовать в течении 3 месяцев.
Упаковка представляет собой флакон с дозатором из затемнённого стекла. Дозатор кстати, работает хорошо, не ломается и не заедает.
Большой пост про российскую натуральную косметику Levrana

Визитная карточка компании — картонные упаковки тубусы, в которых находится большинство средств компании. Выглядит, конечно, красиво и солидно.

Как можно использовать гидролат?
На самом деле способов просто масса:
1. Тоник для лица.
2. Средство для освежения кожи в течение дня.
3. Разбавитель для сухих масок
4. Тоник для волос
5. Можно принимать внутрь (но нужна консультация врача).
6. Сбрызгивать маски на основе глины, чтобы они излишне не сушили кожу.

Я пробовала все пункты, кроме пятого, я его не пила, для этого я могу заварить себе чай с мелиссой.
Что могу сказать: действительно это классная вещь, использую его чаще всего как тоник и чтобы освежить кожу в течение дня. Несколько пшиков на лицо и шею.
Нет липкости, раздражений и аллергии. Прекрасно освежает кожу и делает ее более здоровой. Я уже настолько к нему привыкла, что вряд ли вернусь к классическим тоникам.
Данное средство выручает меня в сезон аллергии на все 100%. С ним мне легче дышать. Кожу он не сушит совершенно и даже в какой-то степени приводит ее в баланс.

Состав: гидролат мелиссы, бензиловый спирт ( как консервант)

Срок использования 1 месяц
Оценка 5+++
Цена: 380 р.
Хочется сказать, что если активно использовать гидролат, то он может оказаться довольно не экономичный. За месяц я полностью израсходовала свой флакон.
Единственное противопоказание: индивидуальная непереносимость мелиссы.

2. Levrana Янтарная маска-скраб двойного действия.

Я не буду останавливаться на описании упаковки, лишь замечу, что маска имеет объем 50 мл и находится в металлической тубе, насколько я помню, такая упаковка помогает защитить продукт от вредного воздействия внешних факторов. Также имеется защита от вскрытия в виде запаянного носика, его стоит открыть оборотом родной крышечки.
Большой пост про российскую натуральную косметику Levrana

Текстура у маски напоминает крем-суфле, нежно жёлтого оттенка и практически не имеет аромата.
В скрабе я не заметила крупных частиц, скорее, эксфолиация здесь за счёт янтарной пудры, и мне хочется назвать это средство гоммаж, насколько оно деликатно отшелушивает кожу.