Квартирный переезд.

Вопрос квартирного переезда никогда не теряет актуальности. Это вызвано природой человека. Люди начинают или завершают отношения, меняют место работы, дети вырастают и желают жить отдельно — за всем этим стоит необходимость квартирного переезда.

Квартирный переезд

Скорость грузоперевозок переезд Самара Москва личных вещей и мебели во многом зависит от количества грузчиков и задействованной техники.

Независимо от масштабов переезда (внутри одного здания, одного микрорайона, города или страны) вы должны решить для себя один важный вопрос: выполнять переезд своими силами или нанять профессионалов?

Оцените объем вещей, составьте список того, что вы желаете взять с собой, что останется в старой квартире и что необходимо утилизировать. Переезд является хорошей причиной избавиться от старых вещей и взять с собой на новое место только самое важное.

Приблизительно оценив объем перевозки можно выбрать способ транспортировки: автотранспортом или используя универсальный контейнер. Последний вариант позволит задействовать железнодорожный и морской транспорт.

Не стоит ждать до последнего, необходимо начать заранее упаковывать вещи. Если вы не желаете делать этого самостоятельно — множество транспортных компаний предлагает услуги грузчиков для упаковки и переноса вещей.

Одежду и одеяла можно использовать для упаковки хрупких вещей и мебели, что позволит сэкономить на воздушно-пузырьковой пленке и амортизационных материалах.

Уделите особое внимание упаковке посуды. Тарелки рекомендуется упаковывать в коробки вертикально, а стеклянные и хрустальные бокалы, рюмки и фужеры — ножкой вверх. Это позволит снизить вероятность их повреждения во время перевозки.

Вещи внутри коробок не должны болтаться и перемещаться, сами коробки следует тщательно заклеить скотчем или обернуть пластиковой пленкой. Предметы первой необходимости можно упаковать в прозрачные пластиковые контейнеры, чтобы их было легко найти и распаковать на новом месте. Одежда упаковывается с помощью герметичного вакуумного уплотнения в специальных пакетах.

Не забудьте подписать каждую коробку и составить общую опись ее содержимого. Помимо общего названия предметов нанесите на коробку место назначения (кухня, спальня и т.п.).

Не обязательно переписывать серийные номера всей бытовой техники и электроники — сделайте соответствующие фотографии. Не упаковывайте вместе с вещами документы, деньги и драгоценности. Подобные предметы вам стоит перевезти на новое место самостоятельно.

Если вы не готовы или не имеете возможности уделить переезду должное внимание и время — воспользуйтесь услугами грузчиков и грузоперевозок от КИЙ АВИА КАРГО. Один ваш телефонный звонок может значительно упростить и ускорить переезд.

Наши специалисты в оговоренное время прибудут к вам домой, упакуют все предметы и загрузят в выбранное для перевозки транспортное средство. После прибытия машины к месту назначения грузчики перенесут все вещи в новую квартиру или дом, распакуют и расставят согласно вашим указаниям.

КИЙ АВИА КАРГО способна срочно организовать услуги грузчиков по Киеву и Украине. Наша компания выполняет перевозки любых вещей. Если ваши предметы негабаритные — мы разработаем маршрут, получим разрешения на проезд по дорогам Украины тяжеловесных (крупногабаритных) транспортных средств и оперативно доставим груз на новое место.