Корица — самая счастливая собака в Нью-Йорке

Многие жители Нью-Йорка хорошо знают собаку по кличке Корица (Cinnamon), которая живет со своими хозяевами Эндрю и Эшли. Это представительница одной из древнейших пород, которая называется сиба-ину. Она была выведена на острове Хонсю (Япония). Но дело не в этом, а в том, что Корица постоянно… улыбается! Ее улыбку невозможно не заметить. Люди останавливаются на улице, видя Корицу. В соцсетях ее называют самой счастливой собакой в мире.

Эндрю стал хозяином Корицы в марте 2004 года. Ей тогда было шесть месяцев. С тех пор они не расстаются. В июле того же года Эндрю женился на Эшли. Корица не возражала. Она даже согласилась участвовать в свадебной церемонии. Ее нарядили в платьице и велели держать в зубах корзинку с цветами.

Собаке уже 11 лет, у нее глаукома и болезнь Кушинга (тяжёлое нейроэндокринное заболевание). Однако ни возраст, ни болезни не изменили ее характер. Эндрю утверждает, что Корица, словно маленький ребенок, требует постоянного внимания к себе.

«Вечером мы садимся смотреть телевизор. Она начинает скулить и делает это до тех пор, пока кто-то из нас не позовет ее и не погладит. Тогда Корица укладывается на диван между нами, и мы по очереди чешем ей брюхо. Она в восторге! Корица — очень послушная и покладистая собака, но жутко обижается, когда мы оставляем ее дома одну. Но мы же работаем, иначе не получается. Соседи ни разу не слышали, чтобы она без нас скулила или лаяла. И в квартире она ничего не портит. Думаю, спит, дожидаясь нашего возвращения. Но стоит только нам подойти к крыльцу, как Корица начинает громко выть! А когда открывается дверь — берегись! Мчится к нам и начинает целоваться. Можно и на ногах не удержаться от такого напора», — признается Эндрю.

Источник: fakty.ua