командообразующие игры

При отсутствии или невозможности использования для строительства существующего постоянного водопровода источниками временного водоснабжения могут служить естественные открытые водоемы — реки, озера, а также подземные безнапорные и напорные (артезианские) воды.
Качество воды (проверяемое специальными анализами в лабораториях) должно удовлетворять санитарно-технйческим нормам и требованиям. Наиболее высокие требования предъявляют к хозяйственно-питьевой воде.
Если по данным лабораторных анализов вода в выбранном источнике водоснабжения не удовлетворяет предъявляемым к ней требованиям, при проектировании следует предусматривать соответствующую очистку и умягчение воды командообразующие игры.
Временное водоснабжение проектируют обычно в виде одной объединенной системы, рассчитанной на удовлетворение всех нужд строительства. Учитывая, однако, различие требований к воде, расходуемой на производственные и бытовые нужды, в некоторых случаях экономически целесообразно производственный водопровод вЪщелять в отдельную систему, принимая для него источником водоснабжения, например, естественный открытый водоем, а для хозяйственно-бытовых нужд — подземные воды.
Проектирование сети и устройств временного водоснабжения выполняют методами, изучаемыми в курсе «Водоснабжение», с учетом временного характера водоснабжения и возможности перекладки сети на отдельных участках в соответствии с требованиями строительства.