Факты об iPhone X

На презентации нового iPhone вице-президент компании Apple Филипп Шиллер рассказал о его новых функциях. Но, на удивление, некоторые немаловажные детали смартфона так и остались в тени. Однако есть целых семь фактов, о которых следует знать тем, кто собирается приобрести навороченный гаджеть на http://applekiev.com.ua/category/iphone-x/.

2c95de364d56c17f51c2d0ccef4a6880__980x

1. Новая модель iPhone X на 256 Гбайт будет стоить $1149 долларов (91 990 руб.)

На официальной страничке Apple указана галактическая стоимость свежего телефона. Стоит отметить, собственно что дорогой девайс сохранился без AppleCare+ (дополнительная функция, которая приглашает ограниченную защиту от случайных повреждений iPhone). За неё надо станет платить порознь еще $199.

2. Поддерживает резвую зарядку

Свежие модели iPhone обустроены функцией резвой зарядки. Ныне обладатели яблокового девайса сумеют зарядить аккумулятор на 50 % всего за 30 мин..

3. Помощь Galileo

iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus — 1-ые телефоны, которые поддерживают свежую спутниковую систему Galileo. Еще фирма Apple предложила помощь QZSS для наилучшего позиционирования в Азиатско-Тихоокеанском ареале.

4. Не подобный броский экран, как у Galaxy Note 8

Адепты Apple нахваливали экран свежего телефона, но на деле оказалось, собственно что его яркость абсолютно не та, собственно что для себя давали посетители. В новеньком iPhone яркость — 625 Нт. Это вполовину меньше, чем у Самсунг Galaxy Note 8 (1240 Нт).

5. Передняя видеокамера буквально не стала лучше

Не обращая внимания на систему камер и датчиков TrueDepth, которая отвечает за определение лица юзера, в новеньком iPhone оставили ту же 7MPix-матрицу, собственно что и в предшествующей модели.

6. iPhone X поддерживает форматы HEIF и HEVC

Свежие телефоны возымели помощь форматов сжатия изображений HEIF и видео HEVC. Собственно что это даёт? Данная функция обязана посодействовать устроить телефон с объёмом 64 Гбайт больше нужным, то есть на него надлежит уместиться несколько более фоток и видео, чем на предшествующую модель — iPhone 7 — с этим же объёмом.

7. Как ныне взглянуть раскрытые приложения?

Прежде для сего довольно было кнопки Home. В новеньком же телефоне она отсутствует. Дабы взглянуть, какие приложения сохранились не закрыты, и затворить их, довольно тронуть пальца понизу экрана и потянуть его несколько ввысь.