автоломбард

Если вы перепробовали все средства, о которых шла речь выше, и ваш iPad по- прежнему не работает, попробуйте отправить его в “санаторий” (т.е. в сервис-центр Apple). Ремонт будет бесплатным, если гарантийный срок на iPad (один год) еще не истек.
При покупке можно увеличить гарантийный срок до двух лет. Для этого нужно приобрести услугу AppleCare Protection Plan для iPad. Естественно, за это придется доплатить (79 долларов), но оно того стоит.
Прежде чем отправить свой планшет в ремонт, учтите следующие моменты.
Данные на вашем планшете могут быть удалены во время ремонта, поэтому, если есть возможность, синхронизируйте его с iTunes, прежде чем отдавать в ремонт. Если такой возможности нет и вы внесли данные в iPad после последней синхронизации, например контакты или встречи, этих данных может не оказаться после того, как вы заберете iPad из мастерской.
Снимите с устройства все посторонние аксессуары, такие как футляр и защитный экран автоломбард челябинск.
Несмотря на то что у вас есть возможность сдать iPad в ремонт в любой авторизованный центр Apple, рекомендуем отнести его в ближайший магазин Apple Store по двум причинам. S
Никто не знает ваш iPad лучше, чем Apple. Мастер, работающий в магазине Apple Store, сможет отремонтировать ваш iPad на месте.
В некоторых случаях специалист из Apple Store на месте заменит ваш не поддающийся ремонту iPad на другой, абсолютно новый. Вы не сможете победить, если не будете играть. Именно поэтому мы всегда отправляемся в региональное отделение Apple Store, если что-то идет не так (с нашими устройствами iPad, iPhone, iPod и даже с ноутбуками).